Mês de Junho começa o friozinho e já dá vontade de aproveitar as bebidas quentes, a que eu mais gosto é o capuccino e tem uma receita que eu acho muito saborosa e já vou preparar meu estoque para aguentar esses meses frios que já estão aí.
Vamos a receita?
INGREDIENTES:
- 50gr de café solúvel
- 250gr de leite em pó (integral ou desnatado)
- 03 colheres (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 01 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 01 colher (chá) de canela em pó
- 250gr de açúcar (ou adoçante)
MODO DE FAZER:
Bata o café solúvel no liquidificador até ficar bem fininho.
Misture em uma tigela todos os ingredientes, acrescente o café batido e passe tudo por uma peneira e guarde em um recipiente fechado.
Use 02 colheres de sobremesa para 01 xícara de leite quente (ou água).
VALIDADE: 06 meses.
Para servir pode colocor por cima um pouco de chocolate em pó com canela, e/ou chantilly.
Bom apetite!
2 comentários:
Que delícia, um tempo atras, tive uma receita mas nunca mais vi.
Adoro guloseimas de invernso, e vou preparar essa com certeza.
Bjs.
Uma outra dica que fica muito bom é colocar Noz moscada (na mesma quantidade da canela). AH, eu gosto de por no leite ao invés da água quente. HUMMMMM
Postar um comentário