quinta-feira, 16 de julho de 2009

Doce de abacaxi

Mais uma receita em que não consigo colocar o prato antes de comerem! Aqui as coisas são muito rápidas sabe? É fazer, colocar na geladeira e logo já some um pedaço, ou a metade, ou tudo....rs.
Nesse já está quase pela metade, mas é compreensível....o doce é uma delícia!
Se vc gosta de abacaxi pode fazer sem medo, a não ser que tenha medo de engordar...rs.
O próximo vou testar com outras frutas para ver se dá certo.
Anotem a receita.

DOCE DE ABACAXI

INGREDIENTES:

- 01 abacaxi médio, picado.
- 01 caixa de pudim sabor baunilha
- 01 caixa de creme de leite
- 01 xícara de açúcar
- 02 e 1/2 xícara de água (para cozinhar o abacaxi)

MODO DE FAZER:

Coloque o abacaxi picado para cozinhar bem em 2 e 1/2 xícaras de água. Coe o abacaxi e deixe esfriar. Não jogue a água fora, com ela faremos o creme.
Em uma panela coloque a água que cozinhou o abacaxi, o pudim de baunilha e o açúcar. Mexa até ferver. Acrescente o abacaxi e continue mexendo no fogo.
Apague o fogo e acrescente o creme de leite (se for usar o creme em lata, tire o soro).
Mexa bem e coloque em um pirex ou em copinhos individuais e leve a geladeira, de preferência de um dia pro outro.

xxxxx

Experimentem, fica uma delícia ;)
Besos e bom apetite!

3 comentários:

Rosa K disse...

Bel, essa receita eu já conhecia e ela é muito boa, eu tenho uma outra,depois te mando?
Bjs

Léla disse...

Essa "caixa de pudim sabor baunilha" é o Flan de baunilha???

Anônimo disse...

Isso ai -*-*