quarta-feira, 17 de junho de 2009

Gelatina de pinga

Aproveitando esse mês de junho, Festa Junina e tudo o mais, hj vou postar uma receita que me foi enviada pela Rosa Maria Kishi. Obrigado Rosa!


GELATINA DE PINGA

Ingredientes:

- 02 xícaras de água
- 01 copo de pinga
- 01 quilo de açúcar
- 03 pacotes de gelatina branca sem sabor
- 01 pacote de gelatina vermelha sem sabor

Modo de preparar:

Ferver a água, desmanchar as gelatinas e o restante dos ingredientes. Marcar 08 minutos e despejar em uma vasilha.
No dia seguinte cortar com a tesoura e passar no açúcar refinado.

xxxxx

Essa receita eu ainda não experimentei mas pretendo. A foto então não é minha. Cliquem nela se quiserem saber a origem.
Mais uma vez, obrigado Rosa, por ajudar com o meu cantinho.
Bom apetite ;)

3 comentários:

Karine MB disse...

Uau q delícia!!!! Ainda não tinha visto o seu blog!!! Bjo

Bruna Ribeiro disse...

Oi Bel! Obrigada pela dica, realmente se usar o morango inteiro ele não solta água, mas não fica tão gostoso quanto em pedaços... que dilema, neh?!
Essa gelatina parece aquelas jujubinhas... será que o resultado é realmente semelhante?

tereza disse...

nosa ficou bom ....uma delicia