tag:blogger.com,1999:blog-8748612157911340617.post1876727676771080862..comments2023-03-04T02:39:09.597-08:00Comments on Scrap Culinária: Gelatina de pingaAnabel Sanzhttp://www.blogger.com/profile/16612908419730401108noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8748612157911340617.post-26418170225176588062011-09-10T20:17:22.228-07:002011-09-10T20:17:22.228-07:00nosa ficou bom ....uma delicianosa ficou bom ....uma deliciaterezanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8748612157911340617.post-77016600289635463862009-06-18T18:34:36.566-07:002009-06-18T18:34:36.566-07:00Oi Bel! Obrigada pela dica, realmente se usar o mo...Oi Bel! Obrigada pela dica, realmente se usar o morango inteiro ele não solta água, mas não fica tão gostoso quanto em pedaços... que dilema, neh?!<br />Essa gelatina parece aquelas jujubinhas... será que o resultado é realmente semelhante?Bruna Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/01423650335561702192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8748612157911340617.post-43970874068417030252009-06-18T09:11:49.087-07:002009-06-18T09:11:49.087-07:00Uau q delícia!!!! Ainda não tinha visto o seu blog...Uau q delícia!!!! Ainda não tinha visto o seu blog!!! BjoKarine Morais Balabuchhttps://www.blogger.com/profile/15092542398388056292noreply@blogger.com