sexta-feira, 1 de julho de 2011
Arroz de forno
Pra variar um pouco vou postar hoje uma receita salgada, uma comidinha fácil e rápida de fazer.
INGREDIENTES:
- 01 tigela de arroz branco pronto (pode ser aquele do dia anterior)
- 01 xícara de uvas passas
- 01 lata de molho de tomate
- 01 lata de creme de leite
- 03 cenouras raladas
- 03 batatas grandes cozidas
- 03 linguiças calabresas grandes
- 50g de cheiro verde picado
- 500g de mussarela ralada
- azeite
MODO DE FAZER:
Coloque em uma panela o azeite e deixe esquentar um pouco. Logo depois jogue a linguiça calabresa na panela. Deixe-as fritar por um minuto e acrescente o creme de leite e o molho de tomate. Mexe para misturar bem, depois tire do fogo.
Em um pirex coloque o arroz pronto e jogue a mistura da linguiça em cima do arroz.
Pegue as uvas passas, as batatas e as cenouras e misture ao arroz.
Jogue a mussarela ralada em cima do arroz com um pouco de azeite e decore com o cheiro verde.
Coloque o arroz no forno por 20 minutos.
Espero que gostem!
Besos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário