terça-feira, 21 de julho de 2009

Torta alemã


Vou postar hj mais uma receita de massa para bolo, é a Torta Alemã.

Dá para fazer diversas variações com essa massa, mudando a cobertura e o recheio.

A massa base a receita é essa:

INGREDIENTES:

- 02 xícaras de açúcar
- 02 xícaras de farinha de trigo
- 01 xícara de caldo de laranja
- 04 ovos
- 01 colher (sopa) de fermento

MODO DE FAZER:Em uma batedeira bata as claras em neve. Acrescente as gemas e o açúcar e bata mais um pouco. Depois acrescente a farinha, o fermento e a calda da laranja.
Despeje a massa em forma untada e leve ao forno (180º).
Retire do forno e deixe esfriar, depois divida o bolo ao meio e recheie. Faça a cobertura e polvilhe com coco ralado.

RECHEIO E COBERTURA:

- 02 pacotes de pudim sabor baunilha (prepare de acordo com o fabricante)
- 100g de coco ralado

xxxxx

Esse é o recheio que eu mais gosto mas pode fazer diversos outros de acordo com sua preferência.

Espero que gostem dessa receitinha.

Besos e bom apetite.

2 comentários:

Rosa K disse...

Ai que tortura Bel!!!!
Que torta é essa!!!!

Alessandra disse...

Esta receita da torta parece ótima e acho que o meu filho vai adorar! bjs Alê

Pastel de forno muito fácil

Essa receita de pastel de forno é muito fácil. Ideal para um lanche rápido em uma ocasião que não havia planejado. Quem me passou a re...