segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Cuscuz



INGREDIENTES:

- 1/2kg de tapioca
- 01 litro de leite
- 02 copos de água fervendo
- 01 vidro de leite de coco
- 02 pacotes de 100g de coco ralado
- 02 xícaras de açúcar

MODO DE FAZER:

Colocar o leite para ferver, quando estiver quase fervendo joga o leite de coco e as 02 xícaras de açúcar. Deixa ferver.
Jogue a tapioca e 100g de coco ralado e mexa bem.
Colocar 02 copos de água quente com açúcar.
Jogue tudo num pirex e coloque por cima o outro pacote de 100g de coco ralado.
Cubra com um filme plástico bem firme.

xxxxx

Super fácil de preparar e fica uma delícia!
Não esqueçam de voltar pra me contar o que acharam ;o)

2 comentários:

Carla Cavellucci Landi disse...

ai, mulher, essas receitas em matam...
Sabia que em SP cuscuz eh um prato salgado?? Eu faco aqui e sempre faz sucesso!
Vou testar o seu... sera que a tapioca daqui eh igual a dai?

Bjs ;)

Mãe e Pai Borboleta... disse...

Hummmmmmmmmm...parece ser uma delicia...! Vou ter de experimentar!
Beijokas

PS: Obgda pelo seu comentario!!! ;)