quinta-feira, 6 de agosto de 2009

Torta de frango

Essa receita nós fizemos e acabou tudo em menos de meia hora, nem deu pra repetir!
Vamos a receita:

TORTA DE FRANGO

INGREDIENTES:

Massa
- 1/2 xícara de margarina
- 01 ovo inteiro
- 02 colheres (sopa) de água gelada
- sal a gosto
- farinha de trigo o suficiente para dar o ponto de massa macia.

Recheio
- 300gr de frango desfiado e refogado com todos os temperos
- 200gr de mussarela picada
- 01 lata de ervilha
- 1/4 xícara de passas picadas
- 1/4 xícara de cenoura ralada

MODO DE FAZER

Misture todos os ingredientes da massa.
E separado, misture todos os ingredientes do recheio.

MODO DE ARMAR

Forre com a metade da massa em um refratário. Coloque o recheio frio e cubra com o restante da massa.
Pincele gemas.
Leve ao forno morno até ficar dourado.

xxxxx

Espero que gostem!
Aqui foi aprovado.

Besos e bom apetite ;)

2 comentários:

Studio Scrap Craft disse...

Querida vou tentar sua receita !!!
Porque nunca acerto este tipo de torta salgada, o meu problema é a
massa... Agora no doce é raro errar!!
Obrigada pelas dicas !!!!
Beijos!!!!

Rosane Vargas disse...

Bom quando faz sucesso, né? Beijos