sábado, 4 de julho de 2009

Frango na cerveja

Essa receita foi enviada por minha amiga Mia Quintana.

Obrigado, Mia!!!


Ingredientes:

- 08 sobrecoxas de frango
- 01 pacote de Creme de Cebola
- 01 limão
- 01 lata de cerveja preta (Malzbier)
- sal à gosto


Modo de fazer:

Retire a pele das sobrecoxas e passe o limão em cada uma delas. Depois misture as sobrecoxas ao creme de cebola. Deixe descansar por mais ou menos 2 horas na geladeira.
Põe as sobrecoxas em uma panela e despeje a cerveja. Deixe descansar por mais ou menos 1 hora na geladeira. Depois cozinhe em fogo baixo e mexa ocasionalmente. Se necessário acerte o sal.


xxxxxx

Bem fácil né?
Espero que gostem!

Bom apetite ;)



2 comentários:

Denise M. disse...

Bel, vi a foto do frango , no meu blog rs rs rs, e nao resisti vim vêr. Esta receita era a favorita na época das festas que faziamos pra confraternização na epoca da faculdade. Muito legal .
estou participando do seu receita online.
bjus

Rosa K disse...

Frngo com cerveja, hummmmmm
Viu, frango, biscoito, isso vai longe, heim!!!
Aliás, faz tempo que a gnte nõ se fala, né!
Bjs
Rosa