segunda-feira, 22 de junho de 2009

Vagem assada

Hj vou postar uma receita nova que fizemos para experimentar.
Super fácil de fazer e ficou uma delícia.
Se vc gosta de vagem mas está cansada de comer só em salada, vai ai uma receita de Vagem assada.
Vale a pena experimentar.

Ingredientes:

- 1/2 kg de vagem
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 copo de leite
- sal
- 1/2 tablete de caldo de legumes
- 01 cebola picadinha
- 03 ovos
- queijo ralado para salpicar

Modo de fazer:

Tire a linha da vagem e pique bem fininha. Cozinhe com sal. Depois de cozida escorra a água.
Em uma panela coloque a margarina, o caldo de legumes, a cebola e frite. Depois acrescente o leite, a farinha e as 03 gemas formando um creme.
Misture a vagem escorrida ao creme. Coloque em uma forma e cubra com as 03 claras em neve. Salpique com bastante queijo e leve ao forno até dourar.

xxxxxx

Uma ótima semana para todos.
E bom apetite.

2 comentários:

Edna Stofmeel disse...

nossa que cara boa deu uma fominha.
bjs

Idrynna disse...

Miga é bem facíl de fazer.
Vou experimentar, depois te digo como ficou.
Beijos