terça-feira, 21 de junho de 2011
Bolo de laranja com casca
Isso mesmo, não vamos desperdiçar nem a casca da laranja. Vamos usá-la!
Segue a receita.
INGREDIENTES:
- 01 laranja pêra com casca
- 01 xícara de chá de óleo
- 04 ovos
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo
- 01 colher de sopa de fermento em pó
MODO DE FAZER:
Corte a laranja com a casca em cruz e no meio.
Retire a pele do meio da laranja e os caroços.
Bata no liquidificador.
Acrescente o óleo, os ovos e o açúcar e bata novamente.
Misture a farinha de trigo aos demais ingredientes e, por último, o fermento em pó.
Coloque o bolo para assar em tabuleiro (ou forma redonda) untado com margarina e farinha de trigo.
Para cozinhar, o bolo leva, em média, 40 minutos, em forno aquecido em temperatura média.
COBERTURA:
- Um copo de suco de laranja pêra
- Meio copo de açúcar
MODO DE FAZER:
Depois de tirar o bolo do forno, molhe-o com caldo de laranja e açúcar e deixe esfriar.
Espero que gostem!
Aguardo comentários.
Besos
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
E a quantidade de açúcar???
Geralmente usamos 02 xícaras de açucar para um bolo como esse.
sim pode ser mt bom mas sem açucar, não deve de ser grande coisa !!!!!!!!!!!!!
Postar um comentário