Ingredientes:
- 01 lata de leite condensado
- 02 latas de leite de vaca (aproveita a lata de leite condensado como medida)
- 1 colher de chá (rasa) de amido de milho
- 04 ovos
Modo de fazer:
Bata os ingredientes no liquidificador.
CALDA DE CARAMELO
Mexa com uma colher de pau até dar o ponto de caramelo. E com a colher vai espalhando essa calda pela lateral da forma também.
Coloque os ingredientes, que foram batidos no liquidificador, na fôrma e leve ao fogo (ou forno) em banho-maria.
No forno leva mais ou menos 1:30h para ficar pronto. E no fogo mais ou menos 1 hora.
OBS: Essa forma da foto é grande então foi feita a receita aumentando um pouco os ingredientes, ou seja:
- 02 latas de leite condensado,
- 03 latas de leite,
- 02 colherzinhas de amido de milho
- 06 ovos
Para fazer o pudim no fogo existe uma fôrma especial de pudim que se encontra em grandes lojas. O pudim fica tão gostoso quanto o feito no forno, afinal a receita é a mesma. Eu só acho que ele fica mais durinho quando é feito no fogo.
Bom, hj a receita é essa.
Espero que gostem e se fizerem voltem pra me contar o que achou, ok?
Obrigado pela visita e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário